Griezmann: 'Hemos vuelto a lo que es el Atleti'

Griezmann: "Hemos vuelto a lo que es el Atleti"

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

El delantero del Atlético de Madrid Antoine Griezmann aseguró que su equipo volvió a ser el que era, en el triunfo por 0-2 ante el Eibar en Ipurua, que cerró el propio jugador francés en su segundo partido consecutivo marcando tras anotar en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey ante la UD Las Palmas.

Pese al triunfo por dos goles de diferencia, Griezmann reconoció que les costó "entrar" en un partido que marchaba con empate a nada al descanso y que el cuadro rojiblanco solventó con dos dianas en veinte minutos. La primera fue obra de Saúl y la segunda llevó su firma. Con esta victoria "en un campo difícil", el equipo del Manzanares encadena dos seguidas en la competición de la regularidad después de dos tropiezos en el torneo doméstico, cuando no pasaron del 0-0 en la visita del RCD Espanyol y cayeron por 3-0 en El Madrigal.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)